Кто ты?

Георгий Рогожников
Dm
Жизнь под названием "Жэ"
Gm
Нельзя не прожить иначе
A#
Как следовать этим вот же
A
Инструкциям, кем-то назначенным.

Я долго гляжу на своё
Отражение черноэкранное,
И жизнь под названием "Ё",
Чужую и окаянную

А7           Dm 
Гороскопы и поезда,
A7           Dm
Карты Таро, аэропорты,
А7             Dm
Кофейная гуща, вода,
              Gm       A7       Dm
Где ты и кто ты, кто ты, кто ты?

Стирая границы сознания
Погоду диктуют синоптики,
Я глажу, как за окнами здания
Меняют законы оптики

Я бы жизнь под названием "Бэ"
Сбросил до заводских настроек,
Только нужно ли это тебе,
Только столько ли это стоит

Гороскопы и поезда,
Карты Таро, аэропорты,
Кофейная гуща, вода,
Где ты и кто ты, кто ты, кто ты?