Полюбите себя, девчата...

Киракосова Лилия
Нынче мир перевёрнут ногами вверх,
Я уже убедилась лично.
Человеки, природа...И смех и грех:
Посмотрите хотя б на птичек:

Эти глупые птицы летят на юг,
а на юге сейчас метели.
Бабы счастье, стараясь, себе куют,
А потом с мужиками делят.

И сажают на шею себе мужей,
ублажают и привечают.
Начинают с заточки своих ножей,
А упрёками всё кончают.

Но латают, как могут, желанный быт,
Протирая трудом подошвы...
Как случилось, что баба смогла забыть:
Быть НЕ НАДО для всех хорошей!!!

Нам дарована жизнь для любви, добра.
И скажу сейчас грубовато:
За двоих убиваетесь нах@ра?
Полюбите СЕБЯ, девчата!