Когда накатывает злость...

Елена Каплина
Мне их сердец совсем не хочется,
Мне душ их светлых очень жаль.
Но мне выказывают почести.
А у меня внутри печаль

Мне их внимание безрадостно,
Но тянутся,как мотыльки
На свет безжизненный,но красочный
Им невдамёк моей тоски.

Но иногда волна отчаяния
Накатит словно снежный ком.
И злость в душе начнёт метания,
Снимая нимб и ставя кол.

Мне их сердца тогда так хочется
В ладонях до песка стереть.
И быть им злостною пророчицей,-
Их душам в том костре гореть.

Метать за разом с медью стрелы,
Пронзая им сердца насквозь,-
Я сделать это так хотела б,
Но не могу. Всё не срослось.

Я так слаба и одинока.
Внутри меня дыра и боль.
Мне б так хотелось быть жестокой.
Но не такая. Не срослось.