Карл Орф - Carmina Burana

Роман Уперчук
О, Фортуна!
О, Бурана!
Карла Орфа
Знать бы надо.

______________________

На мотив пролога к сценической кантате "Carmina Burana" немецкого композитора Карла Орфа (1895 - 1982 г.)

Для сборника мнемонических приемов "Классическая музыка в стихах".