Жорж Бизе - Хабанера

Роман Уперчук
У любви как у пташки крылья,
Ее никак нельзя поймать.
Эти звуки из Хабанеры
У Бизе трудно не узнать.

__________________________________

На мотив арии "L'amour est un oiseau rebelle" из оперы "Кармен" французского композитора Жоржа Бизе (1838-1875).

Для сборника мнемонических приемов "Классическая музыка в стихах".