101. Боль в груди стоит у порога

Лидия Гржибовская
Боль в груди стоит у порога,
Милый мой от тоски занемог,
На коленях прошу у Бога,
Чтобы он ему чем-то помог...

К небесам тяну свои руки,
От себя убежать не смогу,
Не смогу пережить разлуки,
Я под сердцем любовь берегу...

Пусть тоска обойдёт стороной
Только он оставался бы жив!
Свой секрет я весной открою,
Его сын будет очень красив...

В этот час я прошу у Бога,
Чтобы он ему чем-то помог...
Боль в груди стоит у порога,
Милый мой от тоски занемог...