Жан Оффенбах - Канкан

Роман Уперчук
Махом
Врубим Оффенбаха,
Всех соседей рано
Разбужу канканом,
(Да-да-да-да-да-да)

_____________________________________

На мотив оперетты "Орфей в аду" французского композитора Жана Оффенбаха (1819-1880)

Для сборника мнемонических приемов "Классическая музыка в стихах"