Никанор и геи

Латынцев Евгений Геннадьевич
Никанор Евстигнеич, мастер словесности
Был нетрезв накануне, попав в ситуацию
Очень вычурно вслух выражал непотребности
И его замели, как участника акции.
Коротнули в мозгу Никанора все триггеры,
Когда возле пивной расцвели стяги радуги
Геи возле пивнушки?!! В родном сердцу Питере?!!
Вышел с чувством послать их по Волге по матери.
Нецензурная брань отшлифованной рифмой
В ней алмазной крупой междометий крупицы.
И казалось, что набережная  притихла
И казалось, от зависти, замерли птицы.
Но отряд милицейский настроен сурово
Всех скрутили, и геев, и просто прохожих.
Никанору пятёрочка светит, хреново,
Размотал в пух и прах эти сладкие рожи.