Концерт

Юрий Плотников 3
Морозно, минус два с утра.
И лёгкий, лёгкий снег.
Свет потолочный вместо бра,
На сорок человек
Наш небольшой концертный зал,
Здесь будем выступать.
Тепло, уютно, кто бы знал,
Какая благодать!
И теплопушки для тепла,
Их мерный перегуд,
Пока погода в Сочи зла,
Нас мило берегут.
Здоровье, без него никак
Не пишутся стихи,
Тепло здесь, это добрый знак,
Что люди не глухи
К поэтам, кто сюда пришли,
Чтобы певец и чтец
Донёс тепло своей души
До глубины сердец.