Бессмыслица

Иван Кипаев
Абсолютно не понимаю, как работает логика у людей, которые оправдывают начало войны с Украиной тем, что якобы на нас хотели напасть. А что, разве у нас не было вооруженных сил, готовых защитить страну от любой агрессии? Тем более, что защищаться - всегда проще?
Это знаете, все равно что выбегать из дома и нападать на бандитов, которые могут напасть на твой дом. В доме у тебя крепкие стены, помощь родственников, все привычно и есть возможность забаррикадироваться. И только идиот в таких условиях выбежит из дома и нападет первым.