а весна точно будет?

Сорокина Наталия
Будет весна ли?
Ну что за вопрос!
Вот уже дятел
начистил свой нос.
Волынку февраль
Поменял на свирель,
Вьюгу - на фугу,
Метель - на капель…
Солнечный зайчик
Шерстку вспушил,
Рыжим носы все
Позолотил!

Где же все это?
Одни холода,
Снежные тучи,
Ветра, мерзлота…
Скучные люди
В метро, из метро.
Нос в телефоне!
Им что,все равно?
И на душе лишь
одна пустота.
Спешка домой -
Накормить бы кота

 Где же искать ее?
Нужно ли вам?
Сердце услышьте!
Она уже там!
Солнечный лучик,
Девчонки улыбка,
Тонко в душе
Запиликала скрипка,
Кот с батареи
Круизом к окну
Громко смяучил:
Встречайте весну)