я забежал к тебе сегодня на страничку

Александр Александрович Лисенков
Я забежал к тебе сегодня на страничку,
Оттаяла по капельке моя душа.
Уж восемь лет не выставляешь фотки в личку,
Но улыбаясь слышу наши голоса.   

Так много изменилось нынче в мире,
И не расскажешь  все как началось.
Вы очумели что ли на планете?
Я слышу от тебя такой вопрос.

С чего начать ,мой друг, не знаю?
Прошло не так уж много лет.
Улыбок я совсем не замечаю,
Как улыбался ты, таких уж нет.

Давай сегодня, Сашка, о хорошем,
Ты ж там  у Господа спроси
Когда  народ душою отогреем?
А может быть гитару попроси.

Видать такие нынче в дефиците,
Дружить, летать еще и петь,
Нужны на том и этом белом свете,
Ну что же, Сашка, стоит потерпеть.


21.02.2023.