Мы не дадим себя в обиду...

Лариса Зимина
Мы не дадим себя в обиду
Бойцов в обиду не дадим
Поддержим их и оснастим,
Когда у нас такие парни
И Родину мы отстоим!
Поддержим мы и украинцев
В обиду братьев не дадим,
А отморозков, террористов
Мы уничтожим, победим.
И не дождутся янки, НАТО,
Что на колени станем мы.
Вы не дождётесь никогда,
Жила Россия, живет и будет
Жить всегда! Всегда! Всегда!
Ведь Русь Святая побеждает
Всегда проклятого врага
И на колени, на колени
Она не встанет никогда!
Мы отстоим  Луганск, Донбасс
И не видать врагу наш газ
Наш газ вам не даёт покоя,
Хотите Крым, Алтай, Байкал,
Но знайте истину простую,
Кто к нам с мечом придет,
Тот от меча и сам падёт…
Ребята наши – все герои,
Все, как один, встанут стеной,
И как один, пойдут все в бой…
Своей земли не отдадим,
Мы братьев наших защитим.

                21.02.2023 г.