За ход

Саша Молотъ
За ход цепляется Земля,
Турбийон над Антарктидой,
Фазам лунным не до сна,
Без ребра найти мужчину.
Погружаемся в Эдем,
Ева там ласкает змия,
Чуть левее Вифлеем,
Шуганул от веры зверя.
Второй виток вокруг Земли,
Стыдно, что перегрешили,
Отзывают корабли,
Не наказывать решили.