Прижмись ко мне

Алексей Грунин Павловопосадец
Прижмись ко мне плотней  и я закрою
Тебя от сильных ветров и проблем.
Обняв за талию, тебе я приоткрою
Запрятанную дверь в земной Эдем.

Сквозь шум дождя я прошепчу на ушко
Слова,которых в мире нет добрей.
Всё для тебя,любимая  подружка,
Единственная из множества людей.

Сомкнем уста в желанном поцелуе,
Отринув прочь условностей печать.
Небесный вальс тихонечко станцуем
Пока горит любви в груди свеча.