Ко мне во сне пришёл Аверин

Вера Щербакова 2
Ко мне во сне пришёл Аверин
и прошептал: - Я только Верин.
И заключил в свои объятья,
а я растаяла от счастья!

Его я чувствовала тело,
о, как оно меня хотело!
А я душой к нему прижалась
И наслаждалась, наслаждалась...