Я хотела бы...

Инна Ф.
Я хотела бы тебя найти
В моём городе закрытых глаз
В моём городе шикарных огней
Где снега – лишь отраженье витрин
Я хотела бы тебя найти
В твоём городе осенних дождей
В твоём городе тёплой земли
В твоём городе близких небес
Я хотела бы