Главное сердцу согреться

Ольга Зимановская
Где-то на нашей планете
В дивном, чудесном местечке,
В солнечном утреннем свете
Бродят по полю овечки.

Бабочки где-то летают,
Крылышки тонкие грея.
Снежные горы растают,
Станет и тут зеленее.

Ну, а пока снегопады
Нам засыпают дорожки.
Может и снегу мы рады
И может  померзнем немножко...

Но главное сердцу согреться,
Храня теплоту и душевность.
Бывает, что некуда деться -
Из серости вся повседневность.

Представишь овечек и поле,
Погладив рукою котёнка.
А главное средство от боли 
Улыбка родного ребёнка.

А бабочки, знаю, порхают
От счастья всегда в животе.
Об этом бывает мечтаю,
Тянусь всей душой к красоте.