С однополчанами

Валерий Платонов
 
«В традиционном обществе, по сравнению с современным, духовное и военное сословия ставятся на высший уровень, потому что они жертвуют, они служат и в своём служении доходят до предела, идут до конца». А.Г. Дугин.
               
Во взглядах, походке, одежде
С трудом, но я всех узнаю,
Ведь годы и годы мы прежде
Стояли в едином строю.

Вот Звягин Иван, вот Семёнов,
Ещё я без пафосных слов
Скажу, что к седым окоёмам
Шагали Портнов, Михалёв…

С годами всё чаще проблемы
Здоровья, и ныне не весь
Сто тридцать четвёртый отдельный
Полк связи присутствует здесь.

Иные в "Берёзовой роще",
Мне жаль, но покоятся там
Анисимов, Лоптев и Рощин,
Костыря, Портнов и Кочан…

Их много! Но нас здесь не мало
В торжественный день февраля,
И выпьем мы вновь для начала
За нас дорогие друзья.

С праздником всех, кто выполнял и выполняет боевые задачи.