Юбилей

Алла Витальевна Адельберг
Обыденна жизнь, неприметна:
Загрузки: работа, дела...
Пришёл юбилей незаметно,
И радость в душе расцвела.
Желание - вспомнить былое,
Отметив всё лучшее в нём.
А сердце - не знает покоя,
И эра - в которой живём,-
Приносит ветра-перемены.
По-новому мир предстаёт.
А то, что действительно ценно,-
Любовь, - никогда не умрёт!