я - пустой сосуд, наполни меня камнями

Женя Воолк
я - пустой сосуд, наполни меня камнями
или песком с водой и лепи куличики
мы будем лишь единицами и нулями
ничего внутри, зато красивое личико

не думая о “завтра”, смело рушу “сегодня”
этот воздух пропитан пылью и безразличием
ты тоже был когда-то сломлен
и удивлён двуличием

ты тоже был на грани, как треснувшее стекло
лёгкое касание - по надлому отпал кусочек
соединил две части и будто заросло
будто не было всех этих пластырей и примочек

теперь ты тоже сосуд, но с крышкой
заполняешь себя сам, чем захочешь
ну а доверять тебе - мой почерк
уж так вышло