Поздравляю

Феодосия Лукьяненко
       С днем Защитника Отечества,
          дорогие наши мужчины:
      Из прочного Вы корня, из России!
      Здесь суждено родиться Вам и жить!
      Нет войн таких! Нет в мире, зла, стихии, 
          Чтобы в - ЗАЩИТНИКЕ РОССИИ -
                ДУХ СЛОМИТЬ!