В чём смысл жизни для людей?

Наташа Сажина
В чём смысл жизни для людей?
У каждого найдётся свой ответ,
Насколько лучше и важней
Принять Создателя совет!

Он никого не принуждает,
И выбор сделать Вам даёт,
Спасателей Бог посылает,
И к вечной жизни Вас ведёт!

И ,ты, наш брат, спасатель верный,
О том ,что будет говорил,
О днях последних, неизбежных
Иисус давно предупредил!

За многих жизнь отдал, как выкуп,
Хотите быть Вы в их числе?
Раскайтесь и приблизьтесь к Богу,
Не будет зла на всей Земле!

           22.02.2023

"Ведь и Сын человеческий пришёл не для того, чтобы ему служили, а для того, чтобы служить другим и отдать жизнь как выкуп за многих». Библия. Матфея 20:28.