Медведь сечёт! Капит. Урагану, Денисову, Бражнику

Георгий Сергеевич Тюрин
"Медведь" сечёт какой урод,
Взорвал Его - трубопровод,
европа знает, "чей же кот,
чужое сало нагло жрёт!!!..."
Но, стерва, "в тряпочку молчит"
Задроченный старухин вид,
Но Правда, кривду - победит:
Крепка, Святая, как Гранит!!!
Исчезнут гады - шольц, микрон,
Зачахнет скоро - вашингтон:
ХРИСТОС, Спаситель Добрый Наш,
Давно их взял - "на карандаш"!!!...

***

В "Нокаут" всех врагов, "Медведь",
Довольно, беспредел терпеть,
А за ущерб, Бабло урвать,
Десятикратно, твою мать!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин 22.02. 2023 г.

***


Место Произведение Рейтинг
766 Медведь сечёт!.. Урагану, Денисову, Бражнику! 18  24 02. 2023 г.