Такая разная любовь...

Ольга Шунина
Все мы любим друг друга по-разному...
Кто смеётся, кто слезы льёт...
Кто ревнует, а кто то бережно
Любит, верит и просто ждёт...
Для кого -то любовь проказница,
Для кого-то всё, что есть!
Кто -то любовью хвалится,
Кто жалеет о том, что есть.
Кто с улыбкой встречает ласково...
Кто-то слезы в подушку льёт...
Для одних она напрасная,
А другой с нетерпеньем ждёт!
Для кого-то годами тянется,
У кого-то проходит в миг...
Да, любовь бывает разная...
Кто-ценит, а кто-то молчит...
Страстно жгучая и красивая,
 Ветрянная иль счастливая...
Светлая, нежно-сладкая...
Для кого-то она с загадкой...
Трепетная и несговорчивая...
Жадная, щедрая иль разборчивая...
Кто-то сорит деньгами, покупая тела...
Кто-то просто обнимет, нет счастью конца!
И наивная и беспечная,
Рассудительная и  беззаботная...
Игривая и цветущая,
Энергичная и плаксивая...
Строгая и терпеливая...
от поцелуя растущая...
Возрастная иль очень юная,
То тревожная, то спокойная,
И душевная, и бурлящая,
Единственная и всегда - настоящая
Да,любовь у всех она -разная!...