Истомина

Михаил Сохарев
Записку
   Пусть
      Доставляют
Аистами.
_
Истомина - вроде,
  Её фамилия.
 «Вроде бы,
  Видела трос
В парте’ре».
    (Играет с чекистом
  В загадочки)

Знайте!
   в Есенинском
        «Англете’ре»,
Я повешусь -
   Только
       На бабочке.

Я храню всё
 Наш
    Зонт,
Весь синий.
Синий я,
Или синий зонт.

Ритмом дождь
   И гипербола мая
В камень
        Вплавили
            Горизонт.
      

Май был.
Нас не было
        ни зимой,
  Ни в мае.

Я - с мандатом твоей
        Весны.

Вопль осеннего
   Недо-Рая,
Ещё в октябре,
  Простыл.
    
Вечно заняты.
   вам бы
  Освободиться.
Москва  -
Это,  точно, дом.
Я желаю
Убиться Спритцем.
Или,
    Уже, шприцем.