Песня

Ксюха Дикая -Белик
Зрачок паучком прядёт перцепций тонкие нити,
Хтонический бог желает продолжения ярких событий ..
Хор языком Себека лизнул твердь своей земли..
Посейдона пустив во чрево, Гера в оргазме горит ..
Плоть сотрясаясь пылает .. Наслаждаются боги собою,
Прекраснейший танец хаоса созерцанию подарен с любовью ..
Звучащая песня ласточки с соколиною стаей сливаясь,
Реальности вертит колеса под нежного голоса сладость …
Зовет отражаться множась, владеющего пределами,
Прикрывая простое сложным, сливается с ним всесильно,
проникнув за ширму времени  и силу его пригубив,
Зеркала развернулись разверзнув, мощь заключённую в них..
Озарённое завтра застыло  сплетением могучей стихии ,
Чтоб тот, кто её позвал, подарил ей новое имя.

Борису Гребенщикову