мне снился сон я на балу

Марина Есьман
Мне снился сон: я на балу,
Не где- нибудь, а в Монте-Карло,
Стою тихонечко в углу,
В красивом платьице из марли.
Бал Роз. Здесь роскошь и расчёт,
Как пробралась сюда не знаю,
Быть может я здесь садовод,
Цветы в горшочках поливаю?…
Водичку в леечку налью
Пять тысяч роз с утра полью,
Чуть отдохну - и за бадью,
примусь, потом скажу:-«adieu!»
Какая все же красота!
Княгине Грейс* merci большое.
Увидеть столько роз - мечта,
По истине- чудо восьмое!
Но если я не садовод,
То как же я сюда попала?
Здесь роскошь, звезды и дресс- код,
Неужто Золушкой я стала?…
А значит времени в обрез,
Так где же принц? Я оглянулась,
И тут вдруг грянул Полонез,
Привет, будильник! Я проснулась.


Княгиня Грейс* идея провести первый Бал Роз принадлежала именно ей