Кто знает...

Антонина Матвеева
...А кофе приятный ваш,
К тому же,даёт мне шанс
Остаться с Вами вдвоём...
Когда ещё будет потом...
Мы можем поговорить...
Кофе свой молча пить...
Или сказать "Пока!"
Кто знает наверняка...