Письмоносец

Анатолий Бешенцев
                Письмоносец     ©               

Под последний февральский морозец,      
Да под хлопья снежинок с небес
Заявился ко мне письмоносец –
Из Страны Небывалых Чудес.

«Распишитесь, поэт, в полученьи
Этой весточки, присланной вам
От особы, сама кто с волненьем
Платит дань стихотворным строкам –

За возможность почуять в журчаньи
Ручейков по оврагам лесным,
В конце марта, призыв к состязанью
Всем, готов кто разнежиться в дым

От цветения вербы в апреле,
От черёмух, дурманящих в май,
Да от маленькой птахи, чьи трели
Нас в амуры влекут, через край…»

Посмотрел на обратный я адрес:
СНЧ, отправитель – весна…
Распишусь с удовольствием, радость,
Разделив твои чувства сполна!

Под последний февральский морозец,
Да под хлопья снежинок с небес
Уносил от меня письмоносец
Подтвержденье на встречу чудес…

           19 февраля 2009 года