Увага, увага,... чеченцы в городе

Аркадий Абрамов
   У рАтников есть свой секрет,
   уже известный сотни лет,
   как «пОля брАни» не бояться,..
   и в «буче» той живым остаться.
 
   «Акбар» примерно как «Ура!»
   звучит сегодня, господа!..
   Хохлы-нацбАты  это знают,..
   и...«з Мариуполя..тiкАют»!

   Бегут всё чаще без оглядки,
   оставив впопыхах  манатки,
   каких с лихвой наворовали
   и что «трофЕями»  прозвали..

   Их славный вОин Мосийчук,
   узнавши что чеченцы йдут,
   в бегА немедленно.. подался-
   Рамзана «вiйска  жуть злякався!»...

            ***
   И странно,.. «Cлава Украине»
   не слышно на фронтах отныне...
   «Аллах Акбар» всё заглушает!-
   Так пленный нацик объясняет..