Шапито

Иван Дьяконов
Что будет, лет так через триста,
Неблагодарно загадать.
Возможно, русскому туристу
"Развратов" больше не видать!

Наложат вето, что ты, - Штаты!
Аж тяжко воздухом дышать.
От скуки скурвимся, ребяты.
Как жизнь без Штатов продолжать?

Федул на всех положил дулю,
Как двадцать лет на Спортлото.
Людей при Ельцине обули -
Крутите дальше "шапито".

От "удовольствий" отвернёмся -
Таков наш русский генотип.
Лицом мы к Богу повернёмся,
Всех ваших санкций супротив.