Кто он, наш защитник?

Алексей Романов 5
Кто он, любимой Родины защитник?
Спроси, мой друг, у наших матерей,
Сердца чьи для добра всегда открыты,
Кто с болью отдаёт ей сыновей.

И матери послушай откровенье:
Скажу, как мать - мой сын сейчас солдат,
Защитник тот, кто на полях сражений,
В руках надёжно держит автомат.

Защитник тот, кто по её призыву,
Встал в строй и защищать её готов,
Готов идти вперёд среди разрывов,
Кто на Донбассе проливает кровь.

Защитник тот, кто предан нашим дедам,
Кто принял эстафету у отцов,
Кто горд за нашу славную Победу
И Родине своей отдал любовь.

И скажем россиянам с уваженьем,
Что в целом - это Армия и Флот
И нет здесь ни малейшего сомненья,
Надёжен нашей Родины оплот.

2023