С Божьей верой в сердце силён человек!

Алёна Корсакова
Вороньё нагрянуло на Россию мать,
и крылами чёрными тень хотят создать.
Мрак сгустив на землю солнце заслонив
напускают скверну,  разрушают жизнь.
Для России матушки, - разве это рать?
Ей Господь наш батюшка, чётко дал понять:
в знание наша сила, - правда - силы даст!
Мать Россия  русских закалила так:
честь и доблесть русских славятся в веках!
Русская глубинка, -  кажется проста,
не согнёт судьбинка, - духом Русь сильна!
Не сломить нас русских в столь тяжёлый  век
С Божьей верой в сердце силён человек!