Волнуюсь и зову - рецензия Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
    Вдохновение."Королева бездушного льда.Чарида.Песня"
    Михаил Гуськов. http://stihi.ru/2023/02/17/6519

        13 строк *

Случилось...ошиблась судьба...
Ты исчезаешь тихо из мечты,
Из города,где повстречались мы.
Мне одиноко в зимний вечер.
Темнеет...Ночь и воет ветер,
И чертит мне маршрут снег белый.
И в этой круговерти снежной -
Мы разминулись...
Но,существует же любовь?
Хочу быть вместе я с тобой.
Дай новый шанс судьба!
Волнуюсь и зову...
Весну! Я счастье жду!

22.02.2023 год.

* В нумерологии 13 - это СИЛЬНОЕ ЧИСЛО.
Дух этого числа стремится к любви.

Фото автора. Вечереет...