Верблюд и Муха

Александр Апарцев
Верблюд за столиком кафе
Смотрел в меню и фыркал – «Фэ-э-э!
Среди разнообразных блюд
Нет ни одной колючки тут!»

А рядом, в уличном буфете,
Сидела Муха на котлете…
Еда уже не лезла в брюхо –
Здесь все испробовала Муха.

Не будь, как вредный привереда,
Чтоб не остаться без обеда.