Исчезало тело

Владимир Ваолин
Исчезало тело, ты летела,
Знамо дело,
Над горами синими,
По небесным линиям
Над долами дольними
Под ветрами вольными
Птицей белокрылою
Над станицей милою

Ты летела, знало тело
А потом взяла присела
На сосну высокую
А потом и претворилась
В деву волоокую