Алиса

Иван Дьяконов
Всем Алиса подскажет,
Как наладить свой быт.
На ошибки укажет:
Будешь брит, будешь сыт.

Не советчик Алиса
Лишь в любовных делах.
В голове биссектриса
И учёность в словах.

Искушал я Алису,
Приглашал в ресторан.
Только хитрому лису
Лучше жать на стоп-кран:

Разговор не по теме
Ваш Алиса замнёт.
Нет в Алисиной схеме
Чувствс -
Вас она не поймёт.