Вернись в Сознанье!

Марина Левахина
Как выяснилось, "для народа опиум" –
Режимов смены, денежки и власть...
Адам и Ева – первый в мире социум
Предателей, где коготок увяз...

И горький вкус откушенного яблока –
Родоначальник всяческих лукавств:
Обман, навет, измена – всё аналоги
Гнилого корня, пущенного в нас

И давшего плоды со вкусом уксуса
Навязанных иудами "свобод",
Так лихо подменивший терпкость мускуса,
Так ловко одурачивший народ!

И распушились перья одноклеточных
Поборников разнузданных страстей...
Наследство прародителей с пинеточек
Смелеет с попустительства властей.

И вот уже по сценам ходят голые,
Бесстыдство демонстрируя при всех...
Что ниже? – Только черви безголоввые...
Как Божий мир введён в повальный грех? –

Отрывом от Того, Кто оклеветан был,
И опиумом назван был потом...
Довольно поглумились над Заветами...
В зависимость к кому впал целый дом? –

Мир, думай! – Чтобы жить по-человечески,
А не, как скот, в загоне Сатаны.
Империй Римских и развалин Греческих
Побойся! Избавляйся от Вины!

Адамом с Евой в кровь твою вживлённая
Она ведёт от Бога в никуда,
И Жизнь неполноценна, поражённая
Распутством и отсутствием стыда!

Скабрезная, глумливая, нечистая,
Бездушно опалённая войной!
Вернись в Сознанье – светлое, лучистое,
Мой мир бесценный, родненький ты мой!

22.02.23