На позитиве

Иван Дьяконов
Надо жить на позитиве -
Что тужить из-за кальсон?
Все невзгоды, в перспективе,
Позабудутся, как сон!

В перспективе позитива
В солнцах маковки церквей,
Чистота, колосьев нива
И серебряный ручей!

В перспективе Божья милость
И разумный капитал.
Пусть случится то, что снилось
И о чём народ мечтал!

Пусть Победа окрыляет,
В нашей памяти живёт.
Пусть душа людей сияет
И от жизни счастья ждёт!