Марсианский портал 8

Ольга Воталинская
Под марсианским небом
шла без шляпы
Волнующая девушка - маяк,
Гранатовые волосы играли
С улыбкою на розовых губах...

И солнечный аврал тут вдруг случился,
Прям в сердце лучиком целующим попал
К Георгу, он почти не удивился
Он же её так долго долго ждал...

А Виолетта наслаждалась ветром
И воздухом, он идеален был...
Сам кислородом нежно улыбался
И к Виолетте в легкие спешил...

Учёные премного постарались,
Искусственные пушки создавались,
Поддерживая гармонию пространства,
Состав ионов и молекул, кривизна...

И марсиане это всё вдыхая,
Вдруг чувствовали благолепие из рая...