Замыслы враг раскрыл

Галина Пашина
Все приоритеты расставлены,
Замыслы враг раскрыл.
Мы- страна Победитель
И мы гнус победим.
Силы все бросили уничтожить Россию,
Но забыли ничтожества,
Что нас великое множество.
Мы- дети, внуки, правнуки Победителя.
В наших генах есть только код Победителей.
Страх сковал врага изнутри,
Но он продолжает свою агонию:- Пли!-
Сквозь облака смеются Боги,
Они- то знают:- Победа у порога.-
И воины - герои, ушедшие в небеса,
Гостят у Бога,
Они ждут любящее лоно земли и женщины,
которая родит богатыря и девочку.
И снова родит земля хлеб,
А у нас будут родины, именины и свадьбы
веселые и так будет всегда и везде.
Людское семя будет прорастать
и будет конец войне, последней войне,
которая отправит в преисподнюю корень зла.

22.02.2023 год