Совсем скоро весна

Наталья Мурадова
По фото Валерии Азамат.

Уже совсем скоро весна.
Хотя ещё утром морозы.
В снегу утопает сосна
И видит апрельские грезы.
Но скоро ручьи зазвенят
Сосулек покататься слёзы.
И соком нальется сосна,
Свой терпкий отдав аромат,
Ветвям отошедшим от сна,
Почуявшим: вскоре весна!
22. 2. 2023г
Наталья Мурадова