Рассвет пропах весною

Тарасикова Наталья
После таинственной, холодной ночи,
Рассвет восходит, как мечта,
Светят лучи забот февральских,
Начало нового, восходящего  дня.

Дымкой лёгкой закружил
ветерок,
Зима потеряла пуховый платок,
И, капли поют о весенней красе,
Раскрывает земля объятья весне.

Воздух чистый и прохладный,
Лужи светятся, искря,
Вид печальный, но прекрасный,
Щебетание в пути слышно с утра.

Бодрость, как путник зимней дороги,
Улыбка - весна, уже на устах,
Желания, удача увенчались успехом,
Вдохните, последний зимы  аромат.