Никто не скажет жил он пусто

Жмакин Александр Георгиевич
Никто не скажет :жил он пусто,
Но много скажут -он чудной,
Ходил по рощам русским грустным
И росяной и зоревой

Ему, быть может, снилось -мнилось
Не обретя в себе покой,
Что женщина в него влюбилась
И целовала за рекой....

Во блажи и порыве грешном
Касалась лба его рукой
Умел он быть, быть может, нежным
С душою скромной и нагой