соцсетевое

Огурцова Татьяна
Мне снятся люди из фейсбука
(Соцсеть давно запрещена,
И растеряли мы друг друга —
Такие нынче времена).

Мне снятся лица, аватарки,
И лента пёстрая за год.
Во сне ни холодно, ни жарко
От виртуальных непогод.

В туманной дали персонажи —
Один другого опроверг…
И «друга» ник не вспомню даже.
А был ли мальчик Цукерберг?

22.02.23г.