Война

Елена Брызгалова
Нас время выбрало, пришло оно,
Настало!
Не оставляя выбора нам, НЕТ!
Добить нацистов, что когда-то не
Добили,
Без промедления дать в бою ответ.

Ну, что ж, тогда, держитесь, черти!
Вы, нас заставили, смотреть в прицел!
Мы, будем биться!
Пыл свой, поумерьте,
Мы, начали уже обстрел!

Не отвертеться вам, сейчас не 45-й!
Всех вычислим, ответите, вы, да!
За издевательства людей,
За пытки ваши, получите, за всё сполна!

Погибло сколько, настоящих!
За мир, за правду, за любовь!
И Моторола, Гиви, Воха...
За нас вот всех...пролили кровь!

Им даже солнце в спину не светило,
Но шли, они, Донбасс свой защищать!
Всё шли, и шли...
Чтоб нам прекрасно было,
За Родину, Россию воевать!


(Елена Брызгалова)  май 2022г.