***

Олег Гаврилов 3
если есть на свете бог ,
он простой обычный лох ,
ничего не знает он ,
про понятия и закон .

кое как он навертел ,
этот мир на вЕртел ,
как теперь нам отделить ,
жизнь свою от смерти .

Навеяно стихотворением "Шутник" Александра Оленина .