уходящая натура

Сергей Фаустусов
Сам бы насмешничал,  будь это вчуже
Лишь для декорума строгость храня
Ростепель, слякотно- не было б хуже
Было бы лучше-  уже без меня

Напрасны бесплодные ламентации
Гляну: стоит непроглядная темь
Жить вздорожала и только  по акции
Что-то отрежу , отмерив раз семь

Но малодушествовать заглазно
И этим безлюдьем лганьё покрывать
До невероятия это напрасно
Нам жить ещё долго - добра наживать