Феликс Мендельсон - Свадебный марш

Роман Уперчук
Марш всем известный вместе с загсом в унисон
На чьей-то свадьбе вновь играет Мендельсон.

_____________________________________________

На мотив марша "Allegro vivace" к концертной увертюре "Сон в летнюю ночь" немецкого композитора Феликса Мендельсона (1809-1847)

Для сборника мнемонических приемов "Классическая музыка в стихах"

Иллюстрация: Эгрон Силлиф Лундгрен "Свадьба принцессы Виктории и кронпринца Прусского Фридриха" (1858) - та самая, на которой впервые был исполнен "Allegro vivace"